Снимок 22177 "Гора Зюраткуль у Тяжелого рудника."

Стало окончательно ясно, что подпись не соответствует снимку.
Я и раньше понимал, что на снимке не сама гора, а останец (медведь), какие есть на Зюраткуле. Однако теперь это вообще кажется невероятным: путь Прокудина-Горского лежал в стороне от этого хребта и карабкаться на него не было никакого резона.
Получается ещё одна загадка.
С другой стороны - имеем вакантную подпись, что очень важно, т.к. сейчас на две вакантных подписи "В горах у Бакальского рудника" приходится уже целых четыре подходящих снимка.
Возможно, я всё же поспешил, присвоив снимку 20653 вышеназванную авторскую подпись. Вполне возможно, что настоящее авторское название для него - как раз "Гора Зюраткуль у Тяжелого рудника." Да, гора на горизонте и в дымке, но лучшего варианта для этой подписи я пока не вижу. Кстати, на переднем плане, не исключено, отвал Тяжелого рудника:

Вообще, надо сказать, название "Гора Зюраткуль у Тяжелого рудника." само по себе довольно нелепое. И расстояние между ними значительное, и соотношение по значимости обратное (всё равно что сказать "гора Эльбрус у села Чегем". Правильнее было бы "Гора Зюраткуль от Тяжелого рудника."
Как бы там ни было, это авторское название решает проблему объекта съемки для снимка 20653, который мне всегда казался каким-то пустым и беспредметным.