Нашлось ещё одно подтверждение, что разъезд №2 находился у ответвления ж.д. пути к пристани Токарского.
На самом продольном профиле как раз под значком разъезда и показано, насколько я понимаю, это ответвление:

К сожалению, не могу прочесть слово, которое начинается на "К". Похоже на "Курьер"". Или всё-таки "Карьер"?
Может быть, на снимке 20275 мы как раз и видим это ответвление до пристани?
Встаёт вопрос: мог ли находиться паровозный ангар (депо) на разъезде №2, вместо станции Кивач? Снимал ли вообще ПГ в непосредственной близости от станции Кивач?
Могли ли снимки с бараками поселенцев и военнопленных быть сделаны вблизи разъезда №2?
На одном снимки мы видим карьер, который я ещё в 2009 г. определили как шунгитовый. Однако он вполне мог быть и песчаным, откуда брали песок для балансировки пути или для кирпичного завода.
В наше время шунгитовый карьер в Кондопоге выглядит так:

На схеме продольного профиля я не нашёл упоминания о каком-либо карьере в непосредственной близости от ж.д. полотна.
Год назад я подобрал гипотетический вариант фотосравнения, ориентируясь только на рельеф местности:

Так вот, на современном снимке, как теперь оказывается, как раз вид из района бывшего разъезда!
Но если взглянуть на место бывшего разъезда с противоположной стороны, то и в этом случае рельеф на заднем плане будет похожим:

Стрелкой указано то место на ж.д., где, по словам Алины, раньше была остановка местных поездов. Это место совпадает с местом разъезда №2 согласно продольном профилю.